Об открытии отчетного периода для предоставления данных в федеральной информационной системе стратегического планирования за 2018 год

В соответствии с положениями статей 14, 40, 41, 42 Федерального закона от 28 июня 2014 г. № 172-ФЗ "О стратегическом планировании в Российской Федерации" в федеральной информационной системе стратегического планирования (далее – ФИС СП), созданной посредством государственной автоматизированной информационной системы "Управление" (далее – ГАС "Управление"), продолжается сбор данных о реализации документов стратегического планирования.

С 1 апреля 2019 года в ФИС СП открыт очередной отчетный период для предоставления соответствующих отчетных данных за 2018 год.

Руководство по работе с вышеуказанным разделом ФИС СП размещено в подразделе "Руководства пользователя" раздела  "Документы" ГАС «Управление» и доступно по ссылке.
Ответы на основные вопросы участников стратегического планирования размещены в блоках "Реестр документов стратегического планирования" и "Мониторинг и контроль реализации документов стратегического планирования" раздела  "Часто задаваемые вопросы" ГАС «Управление»  и доступны по ссылке.

В целях заполнения форм ввода, размещенных в закрытой части портала ГАС "Управление", следует определить лиц - участников стратегического планирования, ответственных за предоставление данных, и предоставить им  доступ к ГАС "Управление" в соответствии с Регламентом подключения и интеграции с ГАС "Управление", доступным по ссылке, наделив полномочием в Единой системе идентификации и аутентификации "Участник стратегического планирования.

 Обращаем внимание, что предоставление вышеуказанных отчетных данных осуществляется по всем документам стратегического планирования, кроме схем территориального планирования, а также прогнозов социально-экономического развития субъектов Российской Федерации на среднесрочный и долгосрочный периоды.

Карта сайта