Сбор значений показателей о ходе исполнения поручений, содержащихся в Указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 596-606, возобновился с 20 апреля 2017 года

Сбор значений показателей о ходе исполнения поручений, содержащихся в Указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 596-606 (далее – "майские" указы), возобновился с 20 апреля 2017 года. Руководство пользователя и Уточненные методические рекомендации по мониторингу реализации мероприятий, направленных на достижение показателей, содержащихся в "майских" указах, будут размещены в разделе "Документы" открытой части портала Государственной автоматизированной информационной системы "Управление" (далее – ГАС "Управление"), а также в соответствующих формах ввода ГАС "Управление".

Обращаем внимание!
В ГАС "Управление" реализована возможность предоставления значений показателей о ходе исполнения поручений, содержащихся в "майских" указах, посредством интеграции информационных систем поставщиков. В связи с этим, органам государственной власти субъектов Российской Федерации предлагается осуществить апробацию взаимодействия в тестовом режиме, предоставив показатели на тестовый сервис ГАС "Управление" № SID0003565. Перечень показателей размещен по ссылке.
Обращаем внимание, что значения показателей, переданные на тестовый сервис ГАС "Управление", не будут отражаться на информационной панели "Мониторинг исполнения Майских Указов" и учитываться в рейтинге полноты предоставления сведений в ГАС "Управление" субъектами Российской Федерации.

Карта сайта