О предоставлении уполномоченным органом субъекта Российской Федерации информации об объектах незавершенного строительства

Министерством экономического развития Российской Федерации в адрес высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации направлено письмо от 1 ноября 2017 г. №31044-ДП/Д06и о предоставлении информации об объектах незавершенного строительства, а также о финансовых вложениях в создание указанных объектов, источником финансового обеспечения которых являются средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, по состоянию на 1 октября 2017 года.

Информация подлежит предоставлению в электронном виде путем размещения в закрытой части портала ГАС «Управление» файла в формате MS Excel, по форме, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации. Также в приложении к указанному письму направлены методические рекомендации по заполнению формы.

Уполномоченному органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации надлежит осуществить сбор информации с муниципальных образований, расположенных в границах субъекта Российской Федерации и предоставить информацию в ГАС «Управление» в электронном виде единым файлом, содержащим сводную и детализированную информацию по субъекту Российской Федерации и муниципальным образованиям, за подписью руководителя уполномоченного органа (лица, исполняющего его обязанности) в срок до 1 декабря 2017 года.

Форма предоставления (файл формата MS Excel) расположена здесь: ссылка

Обращаем внимание, что не допускается изменение формата и состава листов, столбцов, изменение наименований листов и столбцов таблицы, изменение (удаление, объединение) ячеек формы предоставления.

Методические рекомендации по заполнению формы размещены здесь: ссылка

Порядок доступа к формам размещения информации в закрытой части портала ГАС «Управление» будет опубликован в открытой части портала ГАС «Управление» в срок до 20 ноября 2017 года.

Карта сайта