Список новостей Список новостей

Добавлен новый вид делегированного контроля в блоке «Мониторинг деятельности контрольно-надзорных органов» - надзор в области охраны объектов культурного наследия федерального значения.

Сообщаем о добавлении нового вида делегированного контроля в блоке «Мониторинг деятельности контрольно-надзорных органов» - надзор в области охраны объектов культурного наследия федерального значения.

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим переданные полномочия по данному виду контроля (в соответствии с Федеральным законом от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации»), необходимо отчитаться по форме «1-контроль» за 2 полугодие 2015 года в системе.

Напоминаем, что для ввода отчетов по делегированным полномочиям, ответственным сотрудникам необходимо присвоить полномочие Контролер КНД, на этапе ввода данных в дереве региона необходимо выбрать данный вид контроля: «Надзор в области охраны объектов культурного наследия федерального значения».