Back to top

Человеческий капитал

13:58 1 августа 2018
Афанасий

Между регионами должна быть возможность установки в рамках определенного диапазона разных ставок налога. Данная мера может быть хорошим инструментом для управления миграционными потоками, а также развитием тех или иных регионов. Если мы хотим развивать Дальний восток, то следует установить во всех его субъектах НДС - 15% (кроме спецрежимов, ТОСЭР, отраслей и проектов где установлено более льготное налогооблажение), НДФЛ - 10%, налог на имущество и прибыль предприятий со скидкой 50%.

Таким образом, предприятия и люди сами будут заинтересованы консолидироваться и развиваться на дальнем востоке. Тоже самое применимо к Северному Кавказу, Калининграду и другим депрессивным регионам.

Дополнительно можно было бы включить возраст выхода на пенсию оставив для этих регионов без изменений, возобновить индексацию материнского капитала.

14:59 20 февраля 2018
Александр

Те, кто планирует заводить более 2-х детей жильем уже обеспечены. При этом при появлении 3-го ребенка возникает целый ряд новых потребностей, в частности – в обычную машину семья уже не влезает. Нужна возможность использовать маткапитал многодетным семьям для покупки нового российского авто.

06:05 30 сентября 2017
Марина

Нужно кто нуждается из людей обеспечить жильем, без права на продажу. Арендная плата = Ком.услуги. Чтобы заработанные деньги можно было тратить на самореализацию и развитие.

11:58 31 августа 2017
асанов

почасовая оплата труда должна быть не менее 100 рублей.

13:07 6 июля 2017
Олеся Меженина

Для повышения качества труда, необходимо расширить практику прохождения оплачиваемых стажировок студентам (продумать систему налоговых льгот для предприятий, как вариант, отсутствие страховых взносов работодателями за работающих студентов).

13:06 6 июля 2017
Олеся Меженина

В связи с приходом 4ИР необходимо делать акцент также на компьютерное образование, необходимое специалисту любого профиля.

13:04 6 июля 2017
Олеся Меженина

Качественный вывод РФ на новый уровень развития возможен только при воспитании в новом поколении патриотических качеств, чувства ответственности и роли каждой личности в истории. Средство: преподавательский состав (система мотивации преподавателей, финансовая составляющая), СМИ.

12:21 26 июня 2017
Амир

в ведение обучающего и адаптирующего или реабилитационного курса для эмигрантов, как альтернативная служба.

16:11 17 мая 2017
Janneta

Создание механизмов для стимулирования и мотивации к трудовой активности молодых специалистов разных профессии. Целенаправленная подготовка молодых специалистов к будущей профессиональной деятельности.

Страницы