О возможных проблемах при определении полномочий пользователей закрытой части портала ГАС «Управление»

Уважаемые пользователи закрытой части портала ГАС «Управление»! На текущий момент наблюдаются проблемы, связанные с некорректным определением полномочий некоторых пользователей при авторизации в закрытую часть портала ГАС «Управление». Проблемы сопровождаются одной из следующих ошибок:

  • при авторизации появляется предупреждение о том, что у пользователя не запрошены полномочия доступа в ГАС «Управление», но соответствующие запросы полномочий в профиле организации на ЕСИА исполнены;
  • после авторизации пользователя доступные информационные сервисы ГАС «Управление» не соответствуют запрошенным полномочиям в профиле организации на ЕСИА. В частности для некоторых пользователей, имеющих полномочия «Специалиста», не доступны формы ввода.

В ходе работ по устранению возникших проблем обнаружены несоответствия атрибутов роли пользователя, предаваемых из ЕСИА в ГАС «Управление» при авторизации. В этой связи была заведена заявка в службу поддержки ЕСИА.
Рекомендуется всем пользователям, у кого возникают соответствующие ошибки, обратиться в службу технической поддержки ГАС «Управление» (+7 495 760-97-88, gasu@roskazna.ru) для своевременного информирования о ходе устранения причин проблемы.

Карта сайта